Die C-Jugend ist in dieser Saison 2024/2025 eine Spielgemeinschaft mit dem SSV Ettlingen. Es gibt zwei Mannschaften, die in Ettlingenweier trainieren.

Montag & Donenrstag, 17:30 - 19:00 Uhr in Ettlingenweier

Leon Räuber, Matthias Frank, Andreas Gerstner, Niko Krämer, Dirk Kutluk, Jannis  Heiser

+++ Spielberichte 2024/2025 +++

6. Spieltag - 18./19.10.2024

JSG Ettlingenweier/Ettlingen II - FV Malsch 4:3

JSG Ettlingenweier/Ettlingen - TSV Spessart 1:2

Am Freitagabend war das Team des FV Malsch 2 bei unserer C2 zum Flutlichspiel in Ettlingenweier zu Gast. Im für die JSG Ettlingen/weier ungewohnten 9 gegen 9 Modus erwischten die Gastgeber nach 4 Minuten einen guten Start und gingen 1:0 in Führung. 5 Minuten später konnnte Malsch ausgleichen. Mit 3:2 ging es in die Pause. Trotz der Feldüberlegenheit der Gastgeber gab es Chancen auf beiden Seiten. Am Ende konnte die C2 der JSG Ettlingen/weier sich mit 4:3 durchsetzen.

Tore: Paul (2), David, Mihail

Mit dem TSV Spessart war am Samstag der erwartet starke und unangenehm zu spielende Gegner der C1 zu Gast in Ettlingenweier. Die JSG Ettlingen/weier startet gefällig und konnte gut gegen die körperliche Spielweise gegenhalten. Dennoch erzielte Spessart nach 21 Minuten das 0:1. Elf Minuten später entschied der Schiedsrichter auf Elfmeter für die Gäste, welcher zum 0:2 verwandelt wurde. Nach der Halbzeit erzielten die Gastgeber das 1:2, konnten aber leider nicht mehr den Ausgleich erzwingen.

Tore: Mihail

5. Spieltag - 12./13.10.2024

JSG Ettlingenweier/Ettlingen II - FV Leopoldshafen III 0:2

TSV Reichenbach II - JSG Ettlingenweier/Ettlingen 1:1

Auf die C-Jugend Mannschaften der JSG Ettlingen/weier warteten am Wochenende zwei sehr starke Gegner. Die C2 startete den Spieltag am Freitagabend bei Flutlicht in Ettlingenweier. Zu Gast war der Tabellenführer FV Leopoldshafen 3. Die Gäste hatten in den ersten vier Spielen 22:2 Tore und vier Siege auf ihrer Seite. Die C2 zeigte eine geschlossene Teamleistung und lies dem körperlich sowie spielerisch starken Gegner kaum Luft zur Entfaltung. Nach 10 Minuten erzielten die Gäste nach einem Eckball das 0:1. Die Gastgeber ließen sich nicht beirren und hielten weiterhin mit vereinten Kräften dagegen. Wenn der Abwehrverbund doch mal überwunden wurde, war Keeper Moritz zur Stelle. In der 65 Minute wurde den Gästen nach Offensivfoul ein Elfmeter zugesprochen. Leopoldshafen nahm das Geschenk an und verwandelte zum 0:2 Endstand.

Am Samstag war die C1 zu Gast beim favorisierten TSV Reichenbach 2. Die Reichenbacher waren nach 3 Spielen ungeschlagen und hatten 21:3 Tore erzielt. Entsprechend der bisherigen Stärke des Gastgebers startete die C1 der JSG Ettlingen/weier defensiv kompakt, zumal man nur mit einem Auswechselspieler ins Spiel ging. Wie erwartet gestaltete sich das Match lauf- und zweikampfintensiv. Auf dem ungewohnten Kunstrasen fand die C1 troztdem schnell die Balance zwischen konzentrierter Verteidigung und Akzenten in der Offensive. Mit etwas mehr Glück im Abschluss hätte man mit 0:1 in die Pause gehen können. Allerdings waren es die Gastgeber, die in der 50. Minute das Führungstor erzielten. Die C1 ließ sich vom Rückstand nicht verunsichern und spielte trotz vieler Nickligkeiten konzentriert weiter und war in der überlegenen Schlussphase nur durch Fouls zu stoppen. In der letzten Minute konnte Aaron mit einem Freistoß den verdienten Ausgleich für die JSG Ettlingen/weier erzielen.

Die Spieler/innen von C1 und C2 können stolz auf die Leistungen des Spieltages sein. Mit jedem Spiel und Training wächst das Team mehr und mehr zusammen. Vielen Dank auch an die zahlreichen Fans am Spielfeldrand.

3. Spieltag - 27./28.09.2024

JSG Auerbach/Ittersbach/Spielberg - JSG Ettlingenweier/Ettlingen II 1:2

JSG Grünwinkel/Karlsruher FV - JSG Ettlingenweier/Ettlingen 4:13

Die C-Jugend-Teams der JSG-Ettlingen konnten das Wochenende mit zwei verdienten Auswärtssiegen erfolgreich gestalten. Bereits am Freitagabend war die C1 zu Gast bei der JSG Auerbach/Ittersbach/Spielberg und konnte dort bei einem sehr körperlich spielenden Gegner verdient mit 1:2 gewinnen. Die C1 zeigte sich von Beginn an in Spiellaune. In der 10. Minute traf Aaron sehenswert zum 0:1. Acht Minuten später glich der Gegner zum 1:1 Halbzeitstand aus. In der zweiten Halbzeit dominierte die JSG das Spielgeschehen, brauchte aber einen Elfmeter, um durch Aaron den Siegtreffer zum 1:2 zu erzielen.

Die C2 war am Samstag zu Gast bei der JSG Grünwinkel/Karlsruher FV und konnte deutlich mit 4:13 gewinnen. In der 8. Minute geriet die C2 mit 1:0 durch einen Elfmeter in Rückstand. Danach drehte die Mannschaft auf und erzielte innerhalb von 5 Minuten 3 Treffer. Im weiteren Spielverlauf schafften die Gastgeber den Anschlusstreffer zum 3:4 Halbzeitstand. Die zweite Hälfte konnte dann ergebnistechnisch deutlicher gestaltet werden, so dass unser C2 Team am Ende hochverdient mit 4:13 Treffern siegreich vom Platz ging.

Tore: Jona (5), Emre (3), David (2), Giuliano, Berkay, Umut

2. Spieltag - 20./21.09.2024

JSG Ettlingenweier/Ettlingen II - JSG Rheinstetten II 0:9

JSG Ettlingenweier/Ettlingen - FV Alem. Bruchhausen 2:2

C1 JSG Ettlingen spielt unentschieden im Derby gegen Bruchhausen

Die JSG Ettlingen hatte im zweiten Spiel der Runde die Nachbarn aus Bruchhausen zu Gast. Die Gastgeber waren von Anfang an spielbestimmend, während sich der FVA Bruchhausen vor allem aufs Verteidigen fokussierte. Trotz der deutlichen Feldüberlegenheit konnte die JSG Ettlingen in der ersten Hälfte keinen Treffer erzielen, und man ging mit 0:0 in die Pause.

Kurz nach dem Wiederanpfiff trafen die Gäste überraschend zum 0:1 und stellten den Spielverlauf auf den Kopf. Die JSG Ettlingen bewies Moral und kämpfte sich zurück ins Spiel. Mit einem Elfmeter erzielte Paul den längst überfälligen Treffer zum 1:1. Acht Minuten vor Schluss konnte Jonah die verdiente Führung für die Gastgeber erzielen. Leider war die JSG Ettlingen in der Endphase des Spiels nicht abgezockt genug, um die Führung zu erhöhen oder wenigstens den Spielstand über die Zeit zu bringen. In der Nachspielzeit führte eine nicht sauber geklärte Defensivaktion der JSG Ettlingen dazu, dass der Schiedsrichter einen Handelfmeter für Bruchhausen pfiff. Die Gäste nutzen die Gelegenheit zum, aus ihrer Sicht glücklichen, 2:2 Endstand. Am Ende steht ein Unentschieden im Derby, welches sich wie eine Niederlage anfühlte. Dank der großzügigen Kuchenspenden von Spieler-Eltern konnten Einnahmen für die Mannschaftskasse der C-Jugend erzielt werden. Herzlichen Dank an alle Unterstützter/innen!

C2 JSG Ettlingen verliert Heimspiel gegen JSG Rheinstetten

Am Freitagabend war die C2 von Rheinstetten zu Gast bei unserer C2. Nach dem deutlichen Sieg in Busenbach mit 10:0 Toren, folgte leider eine deutliche Niederlage mit 0:9 Toren zu Hause. Wie erwartet, waren die Gäste aus Rheinstetten ein schwer zu spielender Gegner, auch weil sie körperlich, der eher jungen Mannschaft der JSG Ettlingen, deutlich überlegen waren. In den ersten 10 Minuten konnte die JSG Ettlingen dem Druck der Gäste noch standhalten und verteidigte beherzt das 0:0. Nach 13 Minuten erzielten die Gäste dann den ersten Treffer. Mit 0:3 ging es in die Pause. Nach der Pause wurde die Aufgabe mit schwindenden Kräften immer schwerer, was die Gäste aus Rheinstetten mit weiteren Torerfolgen für sich nutzen konnten.

Jetzt heißt es „Mund abputzen, weitermachen“ und die Trainingsvorbereitung für die nächsten Spiele zu nutzen.

Saison 2023/2024

Jahrgang 2009 / 2010
Die C-Jugend ist in dieser Saison 2023/2024 eine Spielgemeinschaft mit dem SSV Ettlingen und dem TSV Spessart. Es gibt zwei Mannschaften, die in Ettlingen trainieren.

Dienstag & Freitag, 17:00 - 19:00 Uhr beim SSV Ettlingen

Trainer:
Frank Barho, Markus Weber, Peter Kull, Dirk Wieland

C-Junioren - Saison 2022/2023

Jahrgang 2008 / 2009

Die C-Jugend ist auch in dieser Saison 2022/2023 eine Spielgemeinschaft mit dem FV Malsch und dem FV Alem. Bruchhausen. Es gibt zwei Mannschaften die abwechselnd in Ettlingenweier und Bruchhausen trainieren.

Montag, 17:30 - 19:00 Uhr in Bruchhausen & Mittwoch, 17:30 - 19:00 Uhr in Ettlingenweier

Trainer: Frank Barho, Martin Utz (beide FV Ettlingenweier), Michael Armbrust (FV Alem. Bruchhausen)

C-Junioren - Saison 2021/2022

Jahrgang 2007 / 2008

Die C-Jugend ist auch in dieser Saison 2021/2022 eine Spielgemeinschaft mit dem FV Malsch und dem FV Alem. Bruchhausen. Es gibt zwei Mannschaften die abwechselnd in Ettlingenweier und Malsch trainieren.

Dienstag, 17:30 - 19:00 Uhr in Ettlingenweier & Donnerstag, 17:30 - 19:00 Uhr in Malsch

Trainer:

C1 - Uwe Weber, Alexander Lotz, Gert Ernst (FV Malsch)