Spielberichte der 3. Mannschaft

10. Spieltag - Sonntag, 20.10.24
TV Mörsch - FV Ettlingenweier III 2:1 (2:0)

Torschützen: TIM FÄHRMANN

In einem spannenden Spiel zwischen dem TV Mörsch und dem FV Ettlingenweier 3 war die erste Halbzeit klar von den Gastgebern dominiert. Mörsch präsentierte sich überlegen und ließ den Gästen keine Möglichkeit, ins Spiel zu finden. FV Ettlingenweier 3 wirkte kopflos und konnte sich keine einzige Torchance erarbeiten. Die Gegentore in der 29. und 35. Spielminute resultierten aus individuellen Fehlern in der Defensive, wodurch Mörsch verdient mit 2:0 in Führung ging.

In der zweiten Halbzeit fand FV Ettlingenweier 3 etwas besser ins Spiel. Die Mannschaft stand defensiv stabiler, doch echte Torchancen blieben weiterhin Mangelware. In der 58. Spielminute konnte Tim Fährmann den Anschlusstreffer erzielen. Mit einem platzierten Schuss aus 16 Metern brachte er seine Mannschaft wieder ins Spiel und verkürzte auf 2:1.

Gegen Ende der Partie ließ der TV Mörsch nach, was den Gästen noch einmal Hoffnung gab. Ettlingenweier 3 kam mit viel Kampfgeist zurück, doch es fehlte an der letzten Konsequenz vor dem Tor. Mit etwas Glück hätte sogar der Ausgleich fallen können, doch letztlich blieb es beim 2:1-Sieg für den TV Mörsch.

Ein Spiel mit zwei unterschiedlichen Hälften, in dem Ettlingenweier 3 sich erst spät berappelte, aber am Ende dennoch ohne Punktgewinn blieb.

9. Spieltag - Sonntag, 06.10.24
TSV Oberweier - FV Ettlingenweier III 0:1 (0:0)

Torschützen: MICHAEL NOLDE

8. Spieltag - Donnerstag, 03.10.24
TSV Schöllbronn II - FV Ettlingenweier III 1:2 (1:0)

Torschützen: MATHIAS SEEHASE, MAXIMILIAN GÄNßMANTEL

7. Spieltag - Freitag, 27.09.24
FV Ettlingenweier III - ASC Grünwettersbach II 7:1 (3:1)

Torschützen: 3x DANIEL TOHN, 2x DOMINIC MAI, CHRISTIAN KASTNER, SEBASTIAN BECKER

6. Spieltag - Sonntag, 22.09.24
SG Stupferich II - FV Ettlingenweier III 3:0*

*Wertung, aufgrund Nicht-Antritt

5. Spieltag - Sonntag, 15.09.24
FV Ettlingenweier III - SC Schielberg 2:1 (1:1)

Torschützen: PAUL MÜLLER, SEBASTIAN BECKER

4. Spieltag - Sonntag, 08.09.24
FT Forchheim - FV Ettlingenweier III 5:1 (2:1)

Torschütze: MAXIMILIAN GÄNßMANTEL

Weiterhin stark ersatzgeschwächt durch Urlaubs- und Krankheitsausfälle verlor der FVE3 auch gegen die FT aus Forchheim. Konnte man in der 1. Halbzeit noch die Führung der Heimmannschaft ausgleichen, ging diese durch einen Sonntagsschuss kurz vor der Pause mit 2:1 in Führung. Nach der Halbzeit und dem 3:1 der Gastgeber brach der FVE3 leider ein und so kam Forchheim zu einem etwas zu hohen 5:1-Heimsieg.

2. Spieltag - Mittwoch, 04.09.24
SSV Ettlingen - FV Ettlingenweier III 4:1 (0:1)

Torschütze: DANIEL VOGEL

3. Spieltag - Sonntag, 01.09.24
FV Ettlingenweier III - SV Bad Herrenalb 1:4 (0:4)

Torschütze: MICHAEL NOLDE

Kein gutes Spiel zeigte unsere 3. Mannschaft im Heimspiel gegen den SV Bad Herrenalb. Kaum auf dem Platz geriet man bereits nach 2 Spielminuten in Rückstand. Gegen Ende der ersten Hälfte stellte man dann jegliche Bemühungen komplett ein und fing sich noch drei Gegentreffer kurz vor der Halbzeitpause.

Nach dem Seitenwechsel zeigte der FVE3 dann wieder etwas Gegenwehr. In der 60. Spielminute gelang Michi Nolde dann der erste Treffer für den FVE. Es stieg kurz die Hoffnung auf, dass nun vielleicht ein Ruck durch die Mannschaft geht. Einen glücklichen Elfmeter setzte der FVE3 an die Torlatte und das Spiel flachte ab. Der FVE3 zeigte in der zweiten Spielhälfte zwar mehr Einsatz, doch die Punkt blieben verdient beim Gegner.

1. Spieltag - Sonntag, 18.08.24
FV Ettlingenweier III - TSV Auerbach II 3:1 (1:1)

Torschützen: 2x DANIEL TOHN, DOMINIC MAI

Einen guten Saisonstart erwischte die 3. Mannschaft des FVE im ersten Saisonspiel gegen die Reserve aus Auerbach. Vor kleiner Zuschauerkulisse kam Christian Kastner nach den ersten 10 Spielminuten zur ersten Torchance. Mitte der ersten Halbzeit gelang dem TSV Auerbach II dann der Führungstreffer. Eine Viertelstunde später glich der FVE3 aus, als Daniel Tohn über die rechte Seite kam und den Ball am Tormann vorbei im Tor unterbrachte. Im Anschluss daran begann es dann stark zu regnen und machte das Spiel zu einer Rutschpartie.

Nach dem Seitenwechsel legte sich der Regen und der FVE3 machte Druck gegen eine gute Auerbacher Mannschaft. Nach einem langen Ball von Tormann Oliver Hofheinz auf Marius Mößner auf der linken Seite scheiterte dieser mit seinem Schuss am gegnerischen Keeper, doch der Ball landete vor den Füßen von Daniel Tohn, der seinen Doppelpack schnürte und den Ball in die rechte Ecke schob. Der FVE kam nun in Fahrt. Nach mehreren vergebenen Chancen konnte der FVE3 in der 74. Spielminute nachlegen. Mit einem Außenristpass von Christian Kastner auf Daniel Tohn legte dieser vor dem Tor quer und Dominic Mai konnte den Ball unbedrängt im Tor unterbringen. Eigentlich hätte der FVE alles klar machen können, doch auch der Gegner hatte im Anschluss noch Chancen. Aaron Herrmann und Denis Papior trafen noch zwei Mal Aluminium ehe der Schiedsrichter das Spiel abpfiff.